时尚

优异的领导者会为自己设定这10个目标

  编辑:A_lucky 来源:UOKON
   发布时间:2019-03-13 14:34:00
导读】 当我们大多数人想到领导者时,我们通常会关注那些特别有权势、受欢迎或者有很大影响力的人。我们可能会想到各国的总统和政治家,世界著名的演说家和思想领袖,商业和企业领袖,甚至体育和娱乐名人。

  当我们大多数人想到领导者时,我们通常会关注那些特别有权势、受欢迎或者有很大影响力的人。我们可能会想到各国的总统和政治家,世界著名的演说家和思想领袖,商业和企业领袖,甚至体育和娱乐名人。

  但真正的领导力并不取决于受欢迎程度、外部权力或影响力。强大的领导者往往在幕后工作,远离聚光灯,对自己影响改变的能力感到舒适和自信,从而激发出他人的更好一面。

优异的领导者会为自己设定这10个目标

  领导力与头衔无关。领导与头衔无关。真正的领导者不渴望权力和控制他人。相反,一个强大的领导者成功的标志是他或她激励和授权了多少人。

  他们这样做不是通过武力、恐吓或胁迫,也不是通过他们的姓名、地位或阶级。他们这样做是通过他们的行动,并通过展示他们的个人魅力,价值观和诚信。

  让我们来看看是什么造就了一个强大的领导者,以及什么样的领导目标能激励优异的领导者变得更好。

  1.培养个人责任感和自律能力

  如果你想成为一名更好的领导者,你需要充分理解并拥有对自己的领导力。为了教会他人在自己的工作和生活中承担责任和领导自己,一个强大的领导者总是会努力展示和塑造这些品质。

  这意味着对自己的生活承担全部责任,包括自己的决定、行动、行为和结果,无论是积极的还是消极的。这意味着要以平等的态度看待自己的错误和成功,并对它们所带来的教训和成果表示赞赏。

  作为一个强大的领导者也意味着实践和发展自律,以便一个人的决定和行动是在一个公正和控制的方式下进行的,并且时刻充分意识到这些行动和决定的影响,并为之做好准备。

  2.学会优雅地失败

  一个真正的领导者在追求完美的同时也明白这是一种幻觉,是不可能实现的。因此,他们期望失败的次数至少和成功的次数一样多,他们只是把损失计算在内。

  试图掩盖或隐藏他们的错误和失败,屈服于愤怒,或责备他人的损失,不仅让他们看起来很愚蠢;这也剥夺了他们从失败中学习并成长为领导者的机会。

  一个强大领导者不会害怕失败,也不会羞于失败,相反,他会对失败进行全面的审视,从失败中寻找学习的机会,为未来做出调整和改进。一个领导者不会让他们所犯错误的价值与他们擦肩而过。

  这样,一个好的领导者就能优雅而有尊严地从错误和失败中走出来,从而赋予他人力量,并允许他人也这样做。

  3.认真练习,积极倾听

  加拿大临床心理学家、教授乔丹·b·彼得森教导我们,我们应该认真对待每一个我们所倾听的人,就好像他们知道一些我们不知道的有价值的东西一样。

  在这样做的过程中,我们会带着初学者的好奇心去接近每一个人,无论职位或头衔如何,也会用一种自然尊重的方式对待他人。

  当一个好的领导者练习这种倾听时,他或她不仅会培养对他们领导的人的尊重,还会从每个人固有的智慧中受益。

  4.全面发展

  作为任何领域的领导者,成功的一个重要关键都是多方面发展的能力。

  这意味着你有可能需要掌握多种单独的学科,乍看之下,这些学科可能没有明显的联系,但却会为你提供一个强大而多样的技能和知识“工具箱”,当你面临困难或挑战的情况时,你可以从中选择。即使是崇高的目标也需要在现实世界中完成任务的技能和诀窍。

  在自己的经验和技能范围内全面发展也意味着一个人将能够更好地与他人建立联系,理解他人,从而领导更广泛的群体。

  5.提高应变能力

  这一条与上面的第4条是相辅相成的。通过不断努力增加和丰富自己的知识和能力,一个好的领导者会在面对困难时建立韧性。

  你可能认为韧性是无能为力的对立面,但韧性是一套品质和性格特征,可以让我们在变化的时候保持灵活,在面对压力和挑战时能够弯曲而不是断裂,也能够让我们忍受和克服生活中不可避免的困难和失败。

  韧性也可以是财务性质的;打下一个坚实的基础,使你能够在不受诱惑、不受一时潮流的过度影响、不鲁莽行事的情况下理财,这可以让你优雅而独立地度过金融风暴。

  6.发展领导力

  要成为一个有效的领导者,就必须赢得他人的尊重。仅仅拥有把事情做好的技能和知识是不够的——一个领导者必须赢得他们希望领导的人的忠诚和拥护。

  虽然自信、沟通技巧和镇定无疑有助于创造领导的光环,但这还不够。不管你有多优异,如果你不是一个正直的人,你的力量就会像纸一样薄。

  正直来自于知道你是谁,清楚你的核心价值观和你所代表的,然后言行一致。如果你不以诚实、忠诚和尊重的方式行事,你就不可能激发别人的忠诚、诚实和尊重。

  如果你想成为一个鼓舞人心的受人尊敬的领导者,谦逊和开放的心态也是你需要培养的重要品质。

  7.识别和培养他人的领导力

  追随者很重要。那些掌握方向,并对复杂过程进行细微操作的人,实际上就是在让世界运转的人。

  另一方面,领导者的角色主要是指导、委派和建议他人的。他或她明白,通过创造新的领导者来让自己变得“多余”也是很重要的,这些人能够接替他们目前所扮演的角色。

  真正的工商界领袖知道,为了成功,他们需要与有能力的人为伍,并会积极地在他人身上寻找和培养领导才能。

  他们不关心保持高层职位或保持自我——他们明白,鼓励他人进步并成为领导者意味着他们能够更快地实现目标,这对他们以及整个组织/企业/社会都有好处。

  8.理解说服

  成为一名好的领导者本质上是一项心理学和人类行为的练习。一个领导者知道所有的人,包括他们自己,都是情绪化的生物,他们不会对自己感到敌意、困惑或怀疑的指示、信息或指导做出积极的反应。

  因此,一个领导者知道他或她必须学会使用大多数人所生活和经历的情感语言进行有效的沟通。通过建立融洽的关系,并与情感边缘系统对话,一个聪明的领导者能够更好地说服他人,他或她来自一个正直的和睿智的地方,并消除任何犹豫或反对。

  一个强大的领导者也知道是什么激励着其他人想要帮助他们的事业,并努力通过建立他们的信心和展示他们好的品质来鼓励其他人。

  9.管理个人资源

  大脑就像肌肉一样,能够在一定的时间内做出一定的努力。但就像其他肌肉一样,它也需要休息时间来重建和恢复自己。

  我们的情感和精力充沛的身体也是如此。长时间地对这些系统施加过多的输出或压力只会导致效率低下、精疲力竭,并崩溃。

  那些决心掌握领导艺术的人认识到,他们的个人资源——他们的精力、情感和思想——不是无限的,需要定期充电。

  好的领导者会照顾好自己的身体、精神和情感,并且小心不要让自己超负荷工作。

  10.总是着眼于大局

  一个伟大的领导者总是努力从更大的角度来思考问题,对每天发生的事情都保持一个鸟瞰的视角,这样就不会丢失更大的目标。

  不管你在生活中的地位如何,这都是一件值得做的事情。iNLP中心指出,从远处观察问题被临床证明是一种有效的解决问题的方法。

  他们一直努力保持清晰的感觉,练习透过暂时的和不断变化的迷雾来观察,并保持他们的场地在前方的道路上保持稳定。这样,一个强大的领导者就不会陷入当前挑战、失误或障碍的恐慌或戏剧,能够有效地、冷静地处理突发事件,而不会偏离轨道。

  成为真正的领导者

  虽然真正的领导者在我们的社会中并不特别常见,但是通过研究其他伟大的领导者——那些以身作则,通过正直激励信任和忠诚,保持谦虚和开放的态度,并且能够为更大的利益做出艰难的决定的人——我们可以学会加强自己的领导技能,并在我们作为老板、经理、教师和远见者的角色中变得更加有效。

编辑推荐
无需存款注册秒送18元网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
奢侈品牌MICHAEL KORS新品到 让你时刻优雅出行
时装设计师同名时尚奢侈品品牌MICHAEL KORS迈克高仕新品到,让你时时刻刻优雅出行,行走之间尽显迷人姿态,轻松解锁每日份活力[详细]
意大利时尚丹宁品牌REPLAY全新系列单品上线~~
意大利丹宁品牌REPLAY以独特的染色技术,对织物、纱线或纤维赋予不同强度的色彩和色泽。根据材质的不同,纱线还可以单独浸染,从细节[详细]