看不见的旅人 — 穿越橱窗中的超现实梦境

导读】 2019年春季,以“看不见的旅人”为主题的橱窗在上海爱马仕之家搭构梦境的轮廓。来自纽约的艺术家双人组Chiaozza以诗意而活泼的艺术语言,在橱窗中留下旅人的痕迹,带领我们穿越超现实梦境。

  以无限的艺术创意,探索自然与想象的交界,穿梭在超现实的梦境空间。

  2019年春季,以“看不见的旅人”为主题的橱窗在上海爱马仕之家搭构梦境的轮廓。来自纽约的艺术家双人组Chiaozza以诗意而活泼的艺术语言,在橱窗中留下旅人的痕迹,带领我们穿越超现实梦境。

  在女性世界橱窗中,看不见的旅人从布满落日余晖的古老洞穴开启旅程。恣意漫步途中掉落的缤纷包袋与鞋子,在穴顶挂起的美丽丝巾,缠绕在石柱上的皮带,都变幻成洞穴里的壮丽景色。

  古老洞穴外的橘色阶梯连接着静谧月色下的梦境。在配饰橱窗中,看不见的旅人沿着阶梯探索漫游。散落的珠宝与首饰如同滴落的露珠闪闪发光,掉落的香水香气在空中弥漫,颠倒的餐瓷定格在不同梦境时分交织的时刻。

  在男性世界橱窗中,各式植物蔓延于月升时分的森林梦境。看不见的旅人从中穿过,留在树上的领带似纤细柔韧的树叶,挂在树梢的腰带像垂下的缤纷藤蔓,而悬在枝头的包袋摇身变成摇摇欲落的成熟果实。

  梦之幻境

  艺术家从超现实主义中汲取灵感,捕捉流动的想象,创造出薄暮与月夜交织的超现实奇观,营造自由进出梦境的开阔感、层次感和深邃感,带来梦之幻境的沉浸体验。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-03-12分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
无需存款注册秒送18元网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书